Après avoir regarder le meilleurs patissier à vos fourneaux j'ai eu l'idéee de reproduire cette recette
- 200 g chocolat à patisser
- 200 g beurre doux
- 3 oeufs
- 150 g sucre
- 75 g farine
- 40g cacao en poudre
- 12 oreo
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat pâtissier dans le et pulvériser 15 sec/vitesse 9.
Puis ajouter le beurre dans le et faire fondre 6 min/50°C/vitesse 2.
A la sonnerie, insérer le fouet dans le et ajouter le reste des ingrédients et mélanger 40 sec/vitesse 3.
Verser la préparation dans les moules à muffins jusqu'à la moitié, insérer 1 oreo dans chaque muffin et recouvrir avec le reste de préparation.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir un instant avant de démouler, puis déguster tiède ou froid.
Bon appétit !