- 250 g filet de saumon
- 3 blancs de poireaux
- Quelques champignons de Paris frais (facultatif)
- 50 g bouillon
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche
- 5 g maizena
- 25 g d'huile d'olive
- sel, poivre
Nettoyer les blancs de poireaux et couper des rondelles de 1 à 2 cm.
Faites-les fondre avec l'huile d'olive dans le 15min 100°
Pendant ce temps, couper le saumon en petits cubes. Peler et couper les champignons en fines lamelles
Préchauffer votre four à 200°
A la sonnerie, ajouter le bouillon , le sel, le poivre dans le
Mettre le gobelet et programmer 10 min 100°
A la sonnerie, mettre le contenu dans le panier et égouter. Ensuite, mettre les poireaux au fond d’un plat à gratin. Ajouter par-dessus les dés de saumon, puis les champignons. Réserver
Dans le , mettre les oeufs, la crème, du sel, du poivre, puis la maïzena 10sec vit 5
Verser la crème aux oeufs sur la préparation dans le plat à gratin.
Enfourner environ 15 min.