750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-11-03T11:16:25+01:00

gratin poireaux champignon et saumon

Publié par kuhn micheline
gratin
gratin
  • 250 g filet de saumon
  • 3 blancs de poireaux
  • Quelques champignons de Paris frais (facultatif)
  • 50 g bouillon
  • 2 oeufs
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 5 g maizena
  • 25 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Nettoyer les blancs de poireaux et couper des rondelles de 1 à 2 cm.

Faites-les fondre avec l'huile d'olive dans le 15min 100°

Pendant ce temps, couper le saumon en petits cubes. Peler et couper les champignons en fines lamelles

Préchauffer votre four à 200°

A la sonnerie, ajouter le bouillon , le sel, le poivre dans le

Mettre le gobelet et programmer 10 min 100°

A la sonnerie, mettre le contenu dans le panier et égouter. Ensuite, mettre les poireaux au fond d’un plat à gratin. Ajouter par-dessus les dés de saumon, puis les champignons. Réserver

Dans le , mettre les oeufs, la crème, du sel, du poivre, puis la maïzena 10sec vit 5

Verser la crème aux oeufs sur la préparation dans le plat à gratin.

Enfourner environ 15 min.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog