750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-10-25T17:14:21+01:00

bretzel

Publié par kuhn micheline
bretzel
bretzel

une broche salées de ma région fait aux thermomix

  • 400 g de farine
  • 20 g de levure
  • 2 gobelets et demi d'eau tiede
  • 1 c a cafe bombée de sel
  • pour la marinade
  • 500 g d 'eau
  • 2 c. à café de bicarbonates de soude

mettre la farine la levure dans le bol et mixer 10 sec vitesse 4.
ajouter l'eau et le sel et :corn: petrir 2 mn sur position epi pour confectionner la pate.
Laisser reposer la pâte 15 à 20 mn dans un endroit chaud. Former une douzaine de bretzels.
Préchayffer le four thermostat 7 (210 degres). Chauffer l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole.
Plonger chaque bretzels avec une ecumoire dans l'eau chauffée pendant 30 à 60 secondes.
Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé et y poser les bretzels.
Mettre au four pendant 15 mn environ.
conseil avant de passer les bretzels au four vous pouvez les saupoudrer de sel ou de graines de sésame

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog