une broche salées de ma région fait aux thermomix
- 400 g de farine
- 20 g de levure
- 2 gobelets et demi d'eau tiede
- 1 c a cafe bombée de sel
- pour la marinade
- 500 g d 'eau
- 2 c. à café de bicarbonates de soude
mettre la farine la levure dans le bol et mixer 10 sec vitesse 4.
ajouter l'eau et le sel et :corn: petrir 2 mn sur position epi pour confectionner la pate.
Laisser reposer la pâte 15 à 20 mn dans un endroit chaud. Former une douzaine de bretzels.
Préchayffer le four thermostat 7 (210 degres). Chauffer l'eau et le bicarbonate de soude dans une grande casserole.
Plonger chaque bretzels avec une ecumoire dans l'eau chauffée pendant 30 à 60 secondes.
Couvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé et y poser les bretzels.
Mettre au four pendant 15 mn environ.
conseil avant de passer les bretzels au four vous pouvez les saupoudrer de sel ou de graines de sésame